Puede parecer una tontería pero no lo es, y es probable que muchos os estéis preguntando cómo guardar la partida en Mystic Messenger. ¿El progreso se guarda de alguna manera manual? ¿Es automático? ¿Qué debes hacer para no perder lo conseguido hasta el momento? No te preocupes porque es muy sencillo y nosotros vamos a ayudarte paso a paso.

Cómo guardar la partida en Mystic Messenger rápido y sencillo

Debes tener en cuenta que el juego guarda la partida automáticamente, pero no exactamente de la misma forma que cualquier otro juego. Lo que hace Mystic Messenger es guardar tu progreso cuando finalizas una ruta. Es decir, que si terminas una ruta de un personaje podrás comenzar de nuevo sin que se haya perdido ese progreso. Dentro de tu perfil puedes comprobar esto fácilmente.

Si quieres guardar la partida en Mystic Messenger de manera manual, entra en el menú de Configuración y justo debajo de tu foto y de tu nombre de usuario aparecerá la opción de guardar el progreso. Simplemente debes pinchar en esa posibilidad y tu progreso quedará asegurado.

Recuerda que tenemos multitud de guías y consejos de Mystic Messenger, como esta en la que te ayudamos a conquistar a Seven o esta en la que te indicamos la ruta completa de Zen.